Ваша заявка отправлена

Выбран: Екатеринбург

Выберите ваш город:

Перезвоните мне

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

г. Екатеринбург

       

info@legionural.ru

+7 (343) 237-26-53

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Главная >> Каталог >> Опоры освещения >> Силовые >> ОС (СФ) >> ОС-0,3-8,5/10,5

ТОВАР В НАЛИЧИИ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
РАСЧЕТ ПО ЗАЯВКЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

НАЛИЧИЕ

Есть

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ

ОПЛАТА

Оплата осуществляется по безналичному расчету

Характеристики

Опора ОС-0,3-8,5/10,5

Применение трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

Это универсальная конструкция уличного освещения. Универсальность опор заключается в возможности подвода кабеля разными способами. Трубчатая опора рассчитана на подвод кабельной системы подземным или воздушным способом. Фактически монтаж опор может производиться в разных по назначению районах. Трубчатая опора используется на автомобильных дорогах и трассах, на развязках, в различных промышленных зонах. Опоры могут использоваться для установки дополнительных информационных или рекламных конструкций. Трубчатая опора рассчитана на значительные внешние нагрузки. Опоры способны выдержать воздействие ветра, осадков и влажности. Благодаря силовому характеру готовых фонарных столбов появляется возможность их эксплуатации в районах, особые условия в которых, например, параметры окрестной застройки, особенности ландшафта и т.д. препятствуют подготовки траншей и котлованов, необходимых для внутренней подводки электрокабеля, обеспечивающего функционирование светотехнического оборудования.

Технические характеристики трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

Она выполняется из прямошовного трубного проката. Конструкция опор отличается максимальной устойчивостью. Как и любая трубчатая опора, конструкция подобных опор отличается длительным сроком службы. Монтаж опор производится с расчетом, что трубчатая опора прослужит не менее 30 лет. Трубчатая опора имеет значительный вес. Вес опор благоприятно влияет на их надежность. Важным производственным этапом в данном случае является отбор марки металлопроката, характеристики которой будут полностью соответствовать поставленным целям и отвечать достаточно жестким требованиям ГОСТ. Все естественные недостатки металлопроката, проявляющиеся при его эксплуатации на открытом воздухе, в том числе подверженность воздействию ржавчины, компенсируются за счет применения современных технологий и методов, содержание которых также полностью соответствует актуальным требованиям.

Особенности конструкции трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

Она имеет достаточно простую конструкцию. При этом конкретная конструкция опор зависит от того, каким способом проложен питающий кабель. Если трубчатая опора изготавливается для воздушной подводки кабеля, в верхней части опор устанавливается болт заземления. Если трубчатая опора предназначена для подземного подвода кабеля, кабель выводится через люк, расположенный в нижней части опор.

При внутренней прокладке электрокабельного оборудования все сопутствующие коммутирующие системы крепятся внутри изделий с помощью специальных планок, обеспечивающих дополнительную фиксацию. Стенки изделий выступают в роли своеобразной защиты для электрооборудования, которое может выйти из строя из-за регулярного воздействия повышенной влажности или механического повреждения, являющегося результатом ветровой активности. При этом в нижней части фонарных столбов обязательно располагается техническое отверстие. Оно является важным сопутствующим атрибутом таких фонарных столбов и используется при проведении ремонтных работ как запланированных, так и экстренных, необходимость которых возникает из-за различных аварийных ситуаций. Так как такие ревизионные отверстия защищаются антивандальный запорной системой, доступ к ним имеет исключительно обслуживающий персонал.

Покрытие трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

дополнительно обрабатывается методом горячего цинкования. В результате трубчатая опора приобретает равномерный, а главное долговечный цинковый слой. Готовое покрытие полностью соответствует современным урбанистическим требованиям ландшафтного оформления и хорошо вписывается в пригородный пейзаж. Поверхность опор может быть также окрашена по дополнительному заказу.

Установка трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

монтируется непосредственно в грунт. Подземная часть опор дополнительно заливается бетоном. Основное преимущество данной технологии – отсутствие дополнительных финансовых затрат, связанных с закупкой закладных элементов, выполненных из металла, а также временных затрат, необходимых для проведения монтажа сегментов фундамента, которые будут сохранены при замене фонарных столбов.

Преимущества

НАШИ ПАРТНЕРЫ