Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с вами

Выбран: Екатеринбург

Выберите ваш город:

Перезвоните мне

Оставьте заявку, и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время

Прикрепить файл

Выражаю согласие на получение рекламных материалов

Политика конфиденциальности

Оставьте заявку, и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время

Прикрепить файл

Выражаю согласие на получение рекламных материалов

Политика конфиденциальности

Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы

Политика конфиденциальности

loope mob
Барьерные ограждения, опоры освещения, трубы ЛМГ

info@legionural.ru

+7 (343) 237-26-53

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

  1. Главная
  2. >>
  3. Каталог
  4. >>
  5. Опоры освещения
  6. >>
  7. Опоры освещения силовые
  8. >>
  9. Опоры освещения силовые ОС (СФ)
  10. >>
  11. ОС-0,3-8,5/10,5
  12. Опора ОС-0,3-8,5/10,5

ОС-0,3-8,5/10,5

ОС-0,3-8,5/10,5 ОС-0,3-8,5/10,5 ОС-0,3-8,5/10,5

ТОВАР В НАЛИЧИИ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
РАСЧЕТ ПО ЗАЯВКЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
Цена: по запросу

НАЛИЧИЕ

Есть

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ

ОПЛАТА

Оплата осуществляется по безналичному расчету

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Характеристики

Применение трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

Это универсальная конструкция уличного освещения. Универсальность опор заключается в возможности подвода кабеля разными способами. Трубчатая опора рассчитана на подвод кабельной системы подземным или воздушным способом. Фактически монтаж опор может производиться в разных по назначению районах. Трубчатая опора используется на автомобильных дорогах и трассах, на развязках, в различных промышленных зонах. Опоры могут использоваться для установки дополнительных информационных или рекламных конструкций. Трубчатая опора рассчитана на значительные внешние нагрузки. Опоры способны выдержать воздействие ветра, осадков и влажности. Благодаря силовому характеру готовых фонарных столбов появляется возможность их эксплуатации в районах, особые условия в которых, например, параметры окрестной застройки, особенности ландшафта и т.д. препятствуют подготовки траншей и котлованов, необходимых для внутренней подводки электрокабеля, обеспечивающего функционирование светотехнического оборудования.

Технические характеристики трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

Она выполняется из прямошовного трубного проката. Конструкция опор отличается максимальной устойчивостью. Как и любая трубчатая опора, конструкция подобных опор отличается длительным сроком службы. Монтаж опор производится с расчетом, что трубчатая опора прослужит не менее 30 лет. Трубчатая опора имеет значительный вес. Вес опор благоприятно влияет на их надежность. Важным производственным этапом в данном случае является отбор марки металлопроката, характеристики которой будут полностью соответствовать поставленным целям и отвечать достаточно жестким требованиям ГОСТ. Все естественные недостатки металлопроката, проявляющиеся при его эксплуатации на открытом воздухе, в том числе подверженность воздействию ржавчины, компенсируются за счет применения современных технологий и методов, содержание которых также полностью соответствует актуальным требованиям.

Особенности конструкции трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

Она имеет достаточно простую конструкцию. При этом конкретная конструкция опор зависит от того, каким способом проложен питающий кабель. Если трубчатая опора изготавливается для воздушной подводки кабеля, в верхней части опор устанавливается болт заземления. Если трубчатая опора предназначена для подземного подвода кабеля, кабель выводится через люк, расположенный в нижней части опор.

При внутренней прокладке электрокабельного оборудования все сопутствующие коммутирующие системы крепятся внутри изделий с помощью специальных планок, обеспечивающих дополнительную фиксацию. Стенки изделий выступают в роли своеобразной защиты для электрооборудования, которое может выйти из строя из-за регулярного воздействия повышенной влажности или механического повреждения, являющегося результатом ветровой активности. При этом в нижней части фонарных столбов обязательно располагается техническое отверстие. Оно является важным сопутствующим атрибутом таких фонарных столбов и используется при проведении ремонтных работ как запланированных, так и экстренных, необходимость которых возникает из-за различных аварийных ситуаций. Так как такие ревизионные отверстия защищаются антивандальный запорной системой, доступ к ним имеет исключительно обслуживающий персонал.

Покрытие трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

дополнительно обрабатывается методом горячего цинкования. В результате трубчатая опора приобретает равномерный, а главное долговечный цинковый слой. Готовое покрытие полностью соответствует современным урбанистическим требованиям ландшафтного оформления и хорошо вписывается в пригородный пейзаж. Поверхность опор может быть также окрашена по дополнительному заказу.

Установка трубчатой силовой опоры ОС-0,3-8,5/10,5

монтируется непосредственно в грунт. Подземная часть опор дополнительно заливается бетоном. Основное преимущество данной технологии – отсутствие дополнительных финансовых затрат, связанных с закупкой закладных элементов, выполненных из металла, а также временных затрат, необходимых для проведения монтажа сегментов фундамента, которые будут сохранены при замене фонарных столбов.

Преимущества

НАШИ ПАРТНЕРЫ