Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с вами

Выбран: Екатеринбург

Выберите ваш город:

Перезвоните мне

Оставьте заявку, и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время

Прикрепить файл

Выражаю согласие на получение рекламных материалов

Политика конфиденциальности

Оставьте заявку, и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время

Прикрепить файл

Выражаю согласие на получение рекламных материалов

Политика конфиденциальности

Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы

Политика конфиденциальности

loope mob
Барьерные ограждения, опоры освещения, трубы ЛМГ

info@legionural.ru

+7 (343) 237-26-53

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

  1. Главная
  2. >>
  3. Каталог
  4. >>
  5. Опоры освещения
  6. >>
  7. Опоры освещения силовые
  8. >>
  9. Опоры освещения силовые ОС (СФ)
  10. >>
  11. ОС-0,3-9,0/11,0
  12. Опора ОС-0,3-9,0/11,0

ОС-0,3-9,0/11,0

ОС-0,3-9,0/11,0 ОС-0,3-9,0/11,0 ОС-0,3-9,0/11,0

ТОВАР В НАЛИЧИИ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
РАСЧЕТ ПО ЗАЯВКЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
Цена: по запросу

НАЛИЧИЕ

Есть

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ

ОПЛАТА

Оплата осуществляется по безналичному расчету

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Характеристики

Применение трубчатой силовой опоры ОС-0,3-9,0/11,0

Это многофункциональная конструкция, применяемая в системах уличного освещения. Необходимость использования таких опор заключается в возможности установки с их помощью светового оборудования. Трубчатая опора используется и для прокладки кабеля. С помощью опор могут быть проложены СИП. Трубчатая опора устанавливается вдоль дорог, рассчитанных на разный трафик движения. Опоры также используются в жилых районах. Трубчатая опора благодаря своей близкой к природной форме используется в парках и зеленых зонах. Конструкция опор рассчитана на значительные внешние нагрузки. Поэтому трубчатая опора может использоваться в районах, где к опорам и другим металлическим изделиям предъявляются особые требования.

Технические характеристики трубчатой силовой опоры ОС-0,3-9,0/11,0

Она разрабатывается с учетом возможности боковых динамических нагрузок. При этом предполагается, что конструкция опор испытывает постоянные верхние нагрузки. Трубчатая опора может прослужить более 30 лет. Конструкция опор отличается долговечностью, в том числе, благодаря надежной антикоррозийной защите. Трубчатая опора может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности. Высокие эксплуатационные характеристики готовых фонарных столбов, их способность фиксировать светотехническое оборудование на заданной высоте приравнивают их к железобетонным изделиям, которые некоторое время назад повсеместно использовались в условиях города. Сегодня металлоконструкции, в том числе подобного типа, постепенно вытесняют их благодаря своим существенным преимуществам в плане веса, стоимости, условий логистики и затрат на обслуживание.

Вес изделий расширяет список требований, предъявляемых к их устойчивости и надежности: при падении такой фонарный столб способен принести значительный урон. Именно поэтому к расчету всех конструкционных особенностей необходимо подходить с особой тщательностью, ровно как и к выбору подходящих марок стали, а также контролю всех производственных этапов.

Особенности конструкции трубчатой силовой опоры ОС-0,3-9,0/11,0

Она имеет надземную и подземную части. Наличие последней обусловлено тем, что конструкция опор – прямостоечная. Если трубчатая опора используется для прокладки СИП, в верхней части опор приваривается заземляющий болт. При подземной прокладке трубчатая опора используется в качестве защитной конструкции для коммутирующих систем. Внутри опор кабель закрепляется с помощью болтов и планок.

В нижней части фонарного столба традиционно располагается техническое отверстие. Его основная функция – обеспечение доступа к внутренним коммутирующим системам для проведения ремонтных работ. В некоторых случаях такой доступ может понадобиться экстренно, например, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Для обеспечения должного уровня безопасности ревизионные лючки дополняются антивандальной запорной системой, позволяющей гарантировать, что доступ к ним будет только у обслуживающего персонала. Количество таких отверстий может быть увеличено по индивидуальному заказу.

Покрытие трубчатой силовой опоры ОС-0,3-9,0/11

Она обрабатывается методом горячего цинкования. Данный способ обработки опор – современный способ их антикоррозийной защиты. Трубчатая опора не требует регулярного обновления покрытия. Цинковый слой опор образует своеобразный сплав с металлом конструкции. Цинковое покрытие опор отлично вписывается в городской ландшафт. Отличие цинкового слоя от прочих методов в том, что при температурах плавления соответствующий материал приобретает способность проникать в саму структуру стали, образуя соединение, не теряющее своих свойств в течение всего срока эксплуатации изделий и блокирующее саму возможность вступления стали в окислительные реакции. Такое свойство получаемого покрытия делает его предпочтительным по сравнению с традиционными красящими составами на основе порошковых красок. Последние являются крайне недолговечными и требуют регулярного обновления, а, значит, и дополнительных затрат.

Установка трубчатой силовой опоры ОС-0,3-9,0/11,0

Она не требует применения дополнительных элементов фундамента. Она монтируется путем погружения подземной части опор в грунт. Такой способ монтажа требует минимальных финансовых и временных затрат на начальной стадии реализации.

Преимущества

НАШИ ПАРТНЕРЫ