Ваша заявка отправлена

Выбран: Екатеринбург

Выберите ваш город:

Перезвоните мне

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

г. Екатеринбург

       

info@legionural.ru

+7 (343) 237-26-53

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Главная >> Каталог >> Опоры освещения >> Силовые >> ОС (СФ) >> ОС-0,4-8,5/10,5

ТОВАР В НАЛИЧИИ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
РАСЧЕТ ПО ЗАЯВКЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

НАЛИЧИЕ

Есть

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ

ОПЛАТА

Оплата осуществляется по безналичному расчету

Характеристики

Опора ОС-0,4-8,5/10,5

Применение трубчатой силовой опоры ОС-0,4-8,5/10,5

Она используется для установки уличного светового оборудования. С помощью подобных опор обеспечивается монтаж оборудования на необходимую высоту. Трубчатая опора данного типа – во многом универсальная конструкция. Монтаж опор может производиться в самых разнообразных районах, участках города. Трубчатая опора используется для организации обеспечения видимости в ночное время на дорогах, магистралях и развязках разного уровня. Кроме того опоры весьма неприхотливы к внешним, климатическим условиям и могут использоваться в различных регионах России, в том числе в районах, где периодически наблюдаются резкие перепады температур. Трубчатая опора может использоваться для подвода кабеля разными способами. Опоры достаточно устойчивы для того, чтобы выдержать силовой кабель. Кроме того, трубчатая опора может использоваться в качестве вспомогательной для размещения небольших информационных стендов. Трубчатая опора иногда служит для установки рекламных табличек.

Технические характеристики трубчатой силовой опоры ОС-0,4-8,5/10,5

Она имеет оптимальные технические характеристики. Конструкция опор способна выдержать боковые нагрузки, ветровые или антропогенные. Трубчатая опора также рассчитана на эксплуатацию в условиях повышенной влажности. Опоры позволяют снизить расходы на организацию уличного освещения за счет своей долговечности. Такие изделия тяжелее металлоконструкций, выполненных на основе листового проката, но легче железобетонных столбов. Кроме того, в отличие от последних они требуют меньших расходов на логистику и обслуживание. Срок службы опор – более 30 лет.

Особенности конструкции трубчатой силовой опора ОС-0,4-8,5/10,5

Она имеет стандартное для подобных конструкций устройство. Для изготовления опор применяется трубный прокат. Трубчатая опора предполагает применение прямошовной конструкции. Если трубчатая опора используется для монтажа кабеля воздушным способом, в верхней части опор устанавливается болт заземления. При подводе кабеля внутренним способом, внутри опор устанавливаются специальные планки. Трубчатая опора предполагает, что они используются для прокладки кабеля внутри опор.

Внешний подвод электрокабеля, то есть подвес СИП, предпочтителен в некоторых районах, в том числе в случаях, когда характер их застройки и имеющихся подземных коммуникаций препятствует проведению дополнительных работ с грунтом, которые необходимы для подвода кабеля внутренним способом. Фонарный столб способен выдержать существенные верхние нагрузки, связанные с весом СИП, и при этом сохранить все изначальные свойства и характеристики. В то же время у изделия отсутствуют дополнительные конструкционные особенности, которые обычно необходимы более легким металлоконструкциям для распределения имеющихся нагрузок. Используемый металлопрокат способен выдержать их самостоятельно за счет значительной толщины металла.

Покрытие трубчатой силовой опоры ОС-0,4-8,5/10,5

Она имеет защитное цинковое покрытие. Основная функция такого покрытия опор – антикоррозийная. Трубчатая опора также предполагает его использование в качестве декоративного. Поверхность опор в стандартном исполнении не окрашивается. Причина такого подхода – недолговечность красящих составов и одновременная способность получаемого цинкового слоя сохранять свои параметры в течение всего срока эксплуатации фонарных столбов, а также его высокие эстетические свойства, полностью соответствующие актуальным требованиям городского ландшафтного оформления. Долговечность получаемого в итоге всех манипуляций цинкового покрытия базируется на том, что предполагает обработку изделий при температурах плавления цинка, при которых он способен проникать в структуру стали и блокировать ее вступление в окислительные реакции, запускающие коррозийные процессы. Дополнительное нанесение порошковых красок возможно по индивидуальному заказу.

Установка трубчатой силовой опоры ОС-0,4-8,5/10,5

Она устанавливается традиционным способом. Для установки опор не применяются вспомогательные элементы. Подземная часть опор закрепляется в специально подготавливаемом котловане. Данная технология установки фонарных столбов предполагает минимально возможные затраты, так как не требует дополнительной закупки и установки закладных металлических элементов, используемых при реализации фланцевого метода.

Преимущества

НАШИ ПАРТНЕРЫ