Ваша заявка отправлена

Выбран: Екатеринбург

Выберите ваш город:

Перезвоните мне

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

г. Екатеринбург

       

info@legionural.ru

+7 (343) 237-26-53

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Главная >> Каталог >> Опоры освещения >> Силовые >> ОС (СФ) >> ОС-0,4-9,0/11,0

ТОВАР В НАЛИЧИИ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
РАСЧЕТ ПО ЗАЯВКЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

НАЛИЧИЕ

Есть

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ

ОПЛАТА

Оплата осуществляется по безналичному расчету

Характеристики

Опора ОС-0,4-9,0/11,0

Применение трубчатой силовой опоры ОС-0,4-9,0/11,0

Это металлическая конструкция, часть системы уличного освещения. Конструкция опор необходима для монтажа оборудования на заданный уровень. Трубчатая опора используется и для подвода кабельной системы. Конструкция опор данного типа в этом случае является универсальной. Трубчатая опора может использоваться для прокладки СИП. Кроме того конструкция опор может использоваться для подземного подвода кабеля. Трубчатая опора может эксплуатироваться в районах с разными климатическими условиями. Монтаж опор может быть осуществлен в районах с большой влажностью и сильными ветровыми нагрузками. Трубчатая опора часто устанавливается вдоль дорог, трасс, на развязках, мостах и т.д. Конструкция опор часто используется в жилых микрорайонах, а также на производственных площадках.

Многофункциональность таких изделий проявляется в первую очередь в том, что они могут использоваться вне зависимости от конкретных параметров местности, в которой производится установка, от типа ее застройки и характеристик сооружений, расположенных поблизости. В соответствии с внешними факторами выбирается удобный способ подвода электрокабельных систем, необходимых для работы светотехнического оборудования. Кроме того, дополнительная выгода от применения таких фонарных столбов заключается в том, что они могут стать основой для фиксации небольших рекламных щитов и указателей, различных датчиков и видеорегистраторов. Такая возможность позволяет отказаться от дополнительных узкоспециализированных металлоконструкций, которые хоть и будут нести минимальную функциональную нагрузку, потребуют достаточно больших расходов на обслуживание.

Технические характеристики трубчатой силовой опоры ОС-0,4-9,0/11,0

Она отличается большой устойчивостью и надежностью. Конструкция опор рассчитана на длительную эксплуатацию. Трубчатая опора может прослужить больше 30 лет. Конструкция опор рассчитана на значительные нагрузки. Трубчатая опора может выдержать как верхние, так и боковые нагрузки.

Особенности конструкции трубчатой силовой опоры ОС-0,4-9,0/11,0

Она имеет надземную и подземную части. Подземная часть опор используется при их установке. Трубчатая опора не усложняется дополнительными элементами. Для изготовления опор применяется трубный прокат. Трубчатая опора предполагает использование прямошовного материала. При прокладке СИП в верхней части опор приваривается болт заземления. Трубчатая опора служит в качестве защитного оборудования для кабеля, проложенного подземным способом. В нижней части опор может располагаться технический люк. Трубчатая опора предполагает его использование для доступа к внутренним системам. Для безопасности электрокабельного оборудования и коммутирующих систем ревизионные отверстия защищаются от доступа третьих лиц. Для этого используется специальная антивандальная система. Кроме того, отверстия дополнительно защищаются от проникновения влажности, воздействие которой также губительно сказывается на работоспособности оборудования. Фактически доступ к последнему имеет только обслуживающий персонал.

Покрытие трубчатой силовой опоры ОС-0,4-9,0/11,0

Она защищается от ржавчины методом горячего цинкования. Такой способ обработки опор приводит к образованию равномерного цинкового слоя. Трубчатая опора предполагает его использование и в качестве декоративного покрытия.

Отказ от стандартных и не так давно применявшихся практически повсеместно красящих составов на основе порошковых красок вызван тем, что они сохраняют презентабельный внешний вид гораздо меньше времени, чем получаемое цинковое покрытие, которое одновременно соответствует всем современным требованиям, связанным с ландшафтным оформлением разных городских районов. Такое отличие базируется на свойствах цинка при температурах плавления: он приникает в структуру молекулярной решетки стали и образует с ней соединение, характеристики которого не зависят от уровня влажности окружающего воздуха и прочих факторов, связанных с воздействием внешней среды.

Установка трубчатой силовой опоры ОС-0,4-9,0/11,0

Она монтируется без дополнительных элементов. Подземная часть опор дополнительно заливается бетоном. Такой способ установки фонарных столбов в некоторых случаях является предпочтительным в силу того, что не требует закупки дополнительного оборудования в отличие от фланцевого. Отсутствие закладных металлических элементов, которые необходимо предварительно фиксировать в котловане, также значительно ускоряет весь процесс проведения работ.

Преимущества

НАШИ ПАРТНЕРЫ