Металлоконструкции для сельского хозяйства

Металлоконструкции для сельского хозяйства – это возможность быстрого и максимально экономичного возведения функциональных построек, которые смогут прослужить так же долго, как и традиционные сооружения на основе более тяжелых и дорогостоящих материалов, предполагающие массу дополнительных затрат.

Металлоконструкции для предприятий АПК являются основой для строительства самых разнообразных объектов.

• Из металлопрофиля часто изготавливаются каркасы для теплиц. Практически на каждом сельскохозяйственном предприятии стоят специфические задачи по обустройству таких конструкций. Металлокаркасы позволяют решить их в полном объеме,  выбрав необходимую форму конструкции, вариант ее утепления и т.д.
    • Металлоконструкции для сельского хозяйства часто становятся основой для возведения ангаров и различных складов, в которых осуществляется хранение готовой продукции. Объекты, возведенные по такой технологии, не предполагают использование габаритных опор или свай внутри помещения, что автоматически увеличивает его полезную площадь. Такие объекты могут быть адаптированы для эксплуатации в разных климатических зонах и условиях. Кроме того, они позволяют производить подвод любых современных систем, обеспечивающих оптимальный микроклимат.
    • Достаточно широко используются и металлокаркасы различной конфигурации для коровников, птичников, инкубаторов, ферм и т.д. Получаемые на их основе сооружения отличаются легким весом и могут строиться без предварительного устройства тяжелого фундамента, что позволяет сэкономить значительные суммы.

Металлоконструкции для предприятий АПК предполагают возможность разработки индивидуальных проектов, учитывающих особенности конкретного сельскохозяйственного объекта. Готовые сооружения могут предполагать наличие дополнительных коммуникаций и искусственной вентиляции, иметь разную форму и параметры, предполагать эксплуатацию в любое или исключительно теплое время года.

Главная Каталог Заявка Контакты Завод